QUANDO EXISTIA PAPAI NOEL


Ai! Que saudade de minhas noites de natal.

Naquela época o bom velhinho não faltava, no dia e hora marcada lá estava ele, mesmo que tivesse de saco cheio.

Vestido de vermelho e barbas brancas a figura simpática e alegre chegava se fingindo de velho.

Brincava comigo, que também tinha que me esforçar para fingir que acreditava que não era meu pai.

Meu presente inesquecível, era enorme nem cabia no saco.


Mamãe, disfarçava sua emoção enxugando seu rosto,

trazendo em minha direção  uma linda bicicleta.

Olhei nos olhos de papai "noel" tinha uma lágrima ali, a felicidade rolava naquele olhar.

No dia 25 de dezembro no mesmo horário que o velhinho chegava em minha infância, eu  o recebo em meu coração.

Meu presente!    Sua ausência sempre presente.