Feliz daquele que...

Feliz daquele que sabe saborear uma taça de vinho,

não mais que uma taça.

Feliz daquele que entende o valor de uma brisa no rosto,

do contemplar uma paisagem,

do vivenciar um momento de silêncio

num encontro consigo mesmo.

Feliz daquele que vê

que os obstáculos são pausas para reflexão,

são apenas aprendizados necessários à mente

e ao coração.

Feliz daquele que percebe

que viver é muito mais que usar seus cinco sentidos,

que viver é alimentar a alma cultivando a calma,

é alimentar a curiosidade sem perder a serenidade.

Feliz daquele que só planta amor,

que sabe administrar a dor,

que compreende não ser perda de tempo

cultivar a flor.

Feliz daquele que em sua queda reflete

que a pedra que o fez cair, apenas o ajudou

a diminuir seu ritmo, fazendo-o pensar em suas

ações, em seu proceder,

esse que o faz sofrer.

Feliz daquele que não desiste de ser feliz,

pois este compreende sempre que a felicidade

só é real, quando compartilhada com todos

que queremos bem.

Simples assim!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 05/12/2013
Código do texto: T4600036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.