Aquele dia seu gesto foi de grande amor. um amor tâo refinado.
Tomando-me pela mão.
Olhando tão serio em meus olhos.
Veja o que você fez.
Percorreu os passeios sinuosos do prado natural coberto de grama fina.
Com lindos tabuleiros de margaridas.
Todas abertas aos primeiros raios do sol.
Com suas coroas matizadas de verde.
Um verde alcatifa de relva.
Ali você me mostrava as begônias.
Begônias que lastravam sobre os muros do jardim.
Camelias e magnòlias vindas da fresca da noite.
Da fresca da noite aos arrebòis do amanhecer.
Que ja raiava o horizonte.
Com a brisa ainda fresca  derramando no espaço.
Um acontecimento màgico do momento.
E o que podia se ouvir os primeiros gorjeios dos pàssaros.
Que misturava-se ao barulho da cidade.
Cidade confusa que acordava por detraz dos muros do jardim.
Aquele dia ja era véspera de fim de ano.
Estavámos no seio do entardecer.
Foi o mais lindo encontro.
Quando o sol se despedia pra seguir seu novo caminho.
Na seriedade dos seus olhos fez daquela tarde momentos mágicos.


 
Mayra sissa e Raynner
Enviado por Mayra sissa em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.