O VESTIDO AZUL MARINHO


Ela tinha um sonho neste final de ano,
Pequenino, simples...coisa de mulher
Queria um vestido de renda azul marinho
Mas nas lojas era caro, ela não podia pagar..

Resolveu fazer ela mesma, comprou a renda,
os aviamentos, a linha da mesma cor
E mãos à obra:

Pegou no guarda roupas outro para servir de modelo,
Colocou sobre o tecido, mediu, estudou e zás!
fez o Sinal da Cruz e cortou...

Alfinetou primeiro, depois alinhavou..
Experimentou, fez alguns ajustes, foi até o seu escritório
onde ficam o computador e a máquina de costura, abriu-a, virou a cadeira que estava junto da mesinha, para o lado da máquina de costura e costurou.
Ali era também o seu Ateliê! rs

Fez os acabamentos no decote com o viés de cetim,
Fechou a costura do ombro, experimentou novamente
Acertou a barra...

O vestido estava quase pronto, mas e o forro?

Ah! sim,  ela usaria um outro vestido da mesma cor 
tomara-que caia que já tinha há algum tempo.

Seu vestido azul marinho de renda estava pronto!

Economizou um bom dinheiro, passou algumas horas
fezendo algo que gostava,

Sentiu-se realizada!

De alinhavo em alinhavo realizou seu sonho

Um sonho azul da cor cor do mar..







 
            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/12/2013
Código do texto: T4601735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.