Feito lâminas, os seus longos fios delgados...

Feito lâminas, os seus longos fios delgados rasgam bruscamente o que me separa os dedos das mãos, em contrapartida, o rouco da sua voz me afaga as lamúrias perante o desespero que arrasta-se ao meu encontro; como um brando necessário, os seus toques maleáveis pesam sobre a minha fragilidade, e, desta forma, acabam por retalhar-me a pele na qual os seus beijos caminham sem limites; seguindo-me a visão em direção a sua fronte, os olhos que lhe compõem o rosto miram-me a sofreguidão e a mim estendem o seu olhar em um ato de compaixão por toda essa dor que me apazígua o coração, enquanto eu, afinal, rogo pelo seu perdão e lhe suplico, portanto, para que nunca mais me fira a alma masoquista.

NietzscheCywisnki
Enviado por NietzscheCywisnki em 07/12/2013
Código do texto: T4601801
Classificação de conteúdo: seguro