Paz...Você...

Os ruidos da noite entontecem,

enlouquecem

Meus sombrios pensamentos

- tormentos -

Que voam junto com as aves noturnas,

soturnas,

Em busca da paz,

fugaz,

Em busca de você,

cadê???