GLORIOSO SÃO JORGE

GLORIOSO SÃO JORGE

Com a proteção de SÃO JORGE

vou seguindo com sua lança e escudo

abrindo caminho contra os obstáculos

para agradecer a DEUS e a VIRGEM MARIA

pela misericórdia de sua benção...

com SÂO JORGE a minha frente,

afasto de mim os inimigos,

que tentam prejudicar a minha vida

dando alivio ao meu coração...

Com seu ginete Branco,

desvio olhares que tentam

me almejar, caminho

na paz de sua elegância

para encontrar o amor divino...

Na alvorada, a fé se reúne.

Para saudar a chegada

do santo dia

de SÃO JORGE,

onde a fé em procissão

vai ao encontro de sua

capela...

Salve SÃO JORGE

sua proteção

é a justiça de sua

lança, e seu amor

por JESUS CRISTO,

te fez santo...

Glorioso SÃO JORGE

sua pátria é um universo

de paz onde o amor

plantado colhe a fé

reunida neste dia

de saudação ao seu

santo nome...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/04/2007
Código do texto: T460231