A Dieta Do Zé Gordo...

Zé gordo era um fazendeiro

Que andava de peito empinado

Quando passava pela cidade

Ele sorria um bocado.

Cada Rua que passava

Via as mocinhas bonitas

Essas, eram as cabritas

Mulher feia, estava em casa.

Sempre com o peito empinado

Um grande galanteador

Com a mulher , fazia sexo

Com as cabritinhas, era amor.

Foi então que começou

A sua grande dieta

Para cada cabritinha

A grana saia, na certa !

Em casa, a mulher reclamava

Mas nunca teve voz ativa

E as gatas que ele amava

No chão, se deitava, à deriva .

E hoje, Seu bolso se esvaziou

Agora se vê em dieta...

Pois todos amores vividos...

Seu dinheiro, ele entregou.

Sem saber o que fazer

E ainda se sentido no pódio

Tudo faz para reconquistar

De volta , o seu empório .

A dieta, não deu certo

Anda por caminhos incertos

Cabritinhas lhes cobram o amor

A mulher, vive de louvor.

O fazendeiro , Zé Gordo

Nessa , ele se estrepou...

As cabritinhas não se conformam

Por ter perdido o amor.

E assim vai caminhando...

Tentando viver de aparência

Mas perdeu toda a decência

Do nome que lhe sobrou.

O amor que ele jurou

Diante do Santo Padre

Vive jogado de lado

Como é triste, esse amor !

Zé gordo, cria juízo !

Seu bolso, esvaziou

Tente entrar para o Big Brother

Mas lá ! Lá você se fode !

Ou então... Vão te foder !

Acorda Zé Gordo !

Pega uma enxada, capina !

Deixa de lado as meninas...

Que engordaram com a dieta...

Dieta da sua sina.

Sina que foi traçada

Só pelo seu bem querer !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602368
Classificação de conteúdo: seguro