ORAÇÃO //// DESERTOS

Oração / Desertos

Querido Menino Jesus, Mensageiro da Paz e do Amor!

Enquanto estrelas inúmeras e

com intenso fulgor brilhavam demais

em todo o Universo, Tu Nascias.

num humilde cenário entre animais.

E um tosco bercinho Te acolheu.

Mas O Teu Brilho a tudo Excedeu.

Tantos luminares, Por Deus Preparados,

Tinham brilho menor que O Teu Ostentado.

Tu, Que És O Menino Rei, O Rei Supremo,

Tu Que nos Amaste e nos Amas ao extremo

Tu Que só Mostraste Justiça

Perdoa a nossa preguiça

E a nossa consciência Atiça

Tu, Que só Mostraste Bondade

Faze que em meio à festividade

Lembremo-nos todos de pedir-Te:

Olha para todas as criancinhas que

se acham em profundo sofrimento e

de seu viver, Retira toda a desventura.

Acaricia-lhes as cabeças, Alivia as dores

Tira-lhes os males, Dá-lhes a desejada cura.

Também peço que Tu Olhes para

as crianças de todas as idades

que estão nos maus caminhos,

mergulhados em crimes e

nas maiores infelicidades.

Mas também, Querido Menino Jesus, Olha

para todos os que sofrem em desertos

de amor, desertos de saúde, de alimentação,

desertos de paz, de alegria, de educação .

Meu Querido Menino Jesus! Supre os

que no deserto da felicidade estão .

Enfim, peço O Teu Brilho sobre todos nós !

. E que os corações sintam que Tu Estás

Com Teus Divinos Braços Abertos e Queres Abrigar

todos os que Te deixarem Entrar !!!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602627
Classificação de conteúdo: seguro