Amando-te...

Não esqueço de você nem por um instante

E quer saber...nunca tentei te esquecer

Muito pelo contrário dentro de mim eu vivo você!

Nem me imagino de outra maneira

Pensando diferente!

Amando-te sigo meus dias

Na companhia da saudade

Na tristeza da sua ausência

Na falta que sinto de nós dois

No vazio do silêncio,da solidão vou amando-te!

Em cada passo meu escuto os seus

Como se você estivesse caminhando ao meu lado

Me segurando pelas mãos

Me olhando com aquele olhar safado,apaixonado!

Dizendo coisas lindas,sorrindo,brincando,a todo o

Tempo seu amor me demonstrando!

Amando-te engulo meu choro doído

Tento disfarçar minha tristeza com um sorriso

Amando-te vou tentando prosseguir

Mas seja para onde eu for...sempre acabo em seus braços

Nos sonhos meus,nos desejos tão nossos!

Meu amor...Amando-te espero por nós dois

Espero na esperança e na certeza de que nos veremos

E mataremos essa angustia que hoje nos envolve mas

Não nos domina,porque nosso amor é forte,puro,verdadeiro

E descobrimos também que ele é Guerreiro

Capaz de suportar toda a dor que estamos sentindo!

Amando-te mais uma vez eu reafirmo...Pra sempre serei tua

A cada dia mais tua!

Com Amor...Sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/12/2013
Código do texto: T4602950
Classificação de conteúdo: seguro