Não Vou Me Permitir...

Não vou me permitir que a noite chegue

Sem ao menos te dizer novamente que

Pensei em você durante todo o dia!

Não vou me permitir simplesmente

Sair daqui sem que você saiba o quanto

Te amo,o quanto precisei de você e te

Chamei mesmo que em vão nas horas que passavam

Tão sem vontade,puro reflexo da ansiedade!

Não vou me permitir fugir do que eu sinto

Pois você precisa saber como foi o meu dia

Precisa saber o quanto estou sofrendo

Mas principalmente saber que a razão que

Machuca meu coração tem tudo de nós!!

Não vou me permitir sorrir pra não chorar

Tentar e me esforçar e assim me enganar

Achando que tenho forças para lutar contra

a saudade.

Jamais irei me permitir dormir sem te levar

Comigo,abraçar meu travesseiro,fechar os

Olhos e sentir o seu cheiro.

Em pensamentos ouvirei sua voz

Tocarei seu corpo

Beijarei sua boca

Faremos um amor gostoso

Nunca mais na minha vida me permitirei

Dar um passo sem que seja para ir cada vez

Mais de encontro ao seu coração!

E a cada dia nele mais me aconchegar

Mais me encaixar,e assim...

A cada dia mais de querer,mais te desejar

Mais presente na sua vida quero estar.

Não vou me permitir jamais deixar de sonhar

Porque acredito no nosso amor

Ele nunca vai acabar,nas lutas impostas

Pela vida,ele apenas se fortalecerá!

Nunca me permitirei deixar de ser para sempre...Sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/12/2013
Código do texto: T4603965
Classificação de conteúdo: seguro