você é
a pena que dita meus versos
o galo que desencanta meus sonhos tão cedo
a veneta da minha vendeta
o prazer que me alcança
a rebeldia da minha esperança
a voz que meus olhos silencia
o olhar que me cala
o vinho na minha taça de Pisa
a boca que meus lábios desenha
a data que me antecede
o tempo dourado
o sabor a beijos
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4604151
Classificação de conteúdo: seguro