Para Ana Lúcia

Era uma vez uma cabeça

Que pensava em versos e palavrões

ou melhor:

os versos nela brotavam

e os palavrões eram ruminados

fez-se então, na cabeça, um jardim

por isso ela tinha medo da vaca

Que devorava jardins

e os ruminava

em forma de palavrões

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/12/2013
Código do texto: T4604775
Classificação de conteúdo: seguro