Semanalmente

Semanalmente

Segunda feira

Ah Segunda

Dia de trabalhar

Dia de estudar

De iniciar uma nova era

Da preguiça consumir

Da alegria destruir

Terça Feira

A coragem vem varrendo

O cotidiano dissolvendo

Em seu peito vibração

Ainda falta pulsação

Quarta feira

Chegou então a rotina

Sozinho parece sua sina

Seja no trabalho seja no lar

Seu jogo de futebol começará

Quinta feira

Está encorajado

Meio de ressaca

Mistura de trabalho dia e noite

E de farra da quarta a noite

Sexta Feira

Animação total

Em dias financeiros

Noites longe de serem traiçoeiras

Pegação geral

Êxtase

Sábado

Todo mundo espera alguma coisa

Seja em família

Seja com amigos

Menos solidão

É o Dia de sair a farra

Com cautela e marra

Então que venha domingo

Encerra um ciclo cruelmente

Bate a saudade meio deprimente

Revendo a família

Descansando a apatia

Que era frequentemente

Ou mesmo semanalmente

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/12/2013
Código do texto: T4604989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.