Antes da festa

Com olhinhos arregalados, para não perder nenhum detalhe, ou segundo tão precioso para aquela tão tenra idade,a pequenina crescia nas pontas do pés. Imitando gente grande, próxima à mesa e às voltas

com a árvore de natal.

Aquela cena, de família reunida, valia o ano inteiro de espera. O gostoso não eram os presentes em si, mas, a expectativa do contido no

pacote, ou a embalagem que fazia sonhar. Isto lembra a nossa adoles-cência, quando não sabemos o que virá no nosso futuro; contudo, almejamos tudo, e nos aventuramos, traçamos metas e planos para a conquista e nos frustramos; ou não, com o resultado obtido. Ao final, resta o sabor inexato, ou ainda, uma alegria passageira, que será substituída por tantas outras oportunidades.

Assim, é que mais tarde, aprenderemos que o importante desta época natalina. E o bem maior, é curtir os amigos, o sabor da família enquanto a temos. O presente bom, é termos o que comemorar que é este espírito de união. Não nos esquecendo do principal, o espírito natalino do principal aniversariante, que deseja um só presente: A NOSSA GRATIDÃO.

FELIZ NATAL a todos!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 09/12/2013
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4605103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.