O CÉU VESTIU-SE DE NEGRO, EM TODA SUA IMENSIDÃO!

VI, O CREPÚSCULO A MINHA FRENTE.

NÃO SENTI SOLIDÃO!

COMO A RAJADA DE UM VENTO, CORTANTE...

MINHA ALMA ESTAVA. 

NÃO SEI, O QUE REALMENTE BUSCAVA!

NA ESCURIDÃO, O DIA SE TORNOU NEGRO.

VEIO OS PRIMEIROS PINGOS, E COMO SE EM CONTA GOTAS,

MOLHAVAM MINHA FACE, MEU CORPO. 

A MEDIDA QUE A CHUVA FRIA, DE MIM SE APROXIMAVA...

MAIS SENTIA EU, AQUELE GOSTO DE QUERO MAIS!

E COMO SE QUISESSE RESPONDER MEU DESEJO!

O CÉU  RISCOU-SE DE FOGO.

RELÂMPAGOS CORTAVAM O INFINITO!

E AO SENTIR EM MIM TANTO AMOR PELA IMENSIDÃO NEGRA.. 

O CÉU CHOROU, E SUAS LÁGRIMAS ABRAÇARAM MEU CORPO.

E PELA ESTRADA MOLHADA, UM BOM TEMPO, ME ACOMPANHOU

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 09/12/2013
Código do texto: T4605357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.