Não esquece que eu te amo

Amor,como é difícil ficar sem noticias suas

Sem saber se você esta bem

E louca para saber se esta pensando em nós!

Difícil suportar esse silêncio

Sinto muita falta de ao menos falar com você

Eu sei,você me avisou que seria assim

Eu entendo perfeitamente

Mas chega uma hora que todo entendimento me

Escapa dando lugar a uma angustiosa espera.

Eu fico aqui sem saber de você mas posso te

Contar sobre mim...

Não tem muito o que saber mas...apenas

peço que não esqueça que eu amo muito você!

E para variar chorando sua ausência

Me derramando dentro do nosso amor para

Amenizar toda essa dor!

O VELHO E A FLOR

Por céus e mares eu andei,

Vi um poeta e vi um rei

Na esperança de saber

O que é o amor.

Ninguém sabia me dizer,

Eu já queria até morrer

Quando um velhinho

Com uma flor assim falou:

O amor é o carinho,

É o espinho que não se vê em cada flor.

É a vida quando

Chega sangrando aberta

em pétalas de amor.

Vinicius de Moraes

Sua Sempre Sua...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4605430
Classificação de conteúdo: seguro