Esquecer

Esqueci de insistir de não me esquecer de ti. E este sentimento em relação a você me traz medo. Como seguir sem ter a presença, mesmo que abstrata e constante dos seus olhos, dos seus passos e do seu cheiro? A dor de te esquecer é maior do que a falta que você me fez. É um funeral de sentimentos que outrora eram tão indispensáveis. Não consigo mais lembrar das pequenas coisas, como o seu jeito de acordar de madrugada me beijando, ou nossas discussões acaloradas sobre espiritualidade. Não me lembro mais dos copos sujos de leite deixados no quarto, da toalha molhada na cama, nem de usar a mesma escova de dente. A morte súbita do meu sentimento é mais dolorida do que a insegurança de não ver você voltar. A única coisa que ainda me ligava a você era este amor, sofrido, calado e, como muitas vezes pensei, indestrutível. Agora deixo que a sua imagem, as minhas lembranças e os meus sentimentos vaguem por algum lugar que não posso mais encontrá-los. O esquecimento realmente é morte de um sentimento.