Los Bailes

El viento me sacó para bailar. Un baile tranquilo y suave. Deje irme por su ritmo calmo y tan harmonioso. El mismo, tocaba mi pelo dulcemente, estaba el a me dar sus caricias. Tan leve. Tan sereno.

Las olas me sacaban para bailar. Rápida sus movimientos mojados eran demasiados energéticos. Deje irme por su ritmo fuerte y poderoso. Las mismas batían contra mi pecho con más fuerza todavía, hasta una ser capaz de despertar de mis sueños de amor. Potente y devastador.

Los árboles me sacaban para bailar. Un baile lleno de brillo y pasos bonitos. Deje irme por su ritmo rejuvenecedor y almizclado. Los árboles guiaban me con sus ramas para el horizonte. Tan quietas y viejas.

El fuego me saco para bailar. Un baile sensual y. Una danza sensual y lozana. Deje irme por su ritmo caloroso y cercano. El fuego sacaba me las ropas con sus llamas. Caliente y mortal.

Con todos he bailado. Tuve tanta pasión. Cada movimiento unos leves, otros potentes, quietos y mortales. Con todos he bailado, pero jamás encontré nadie con quién he bailado y enamorado me sino tu. Me enamoré de tú. Solamente tú

Lorraine D e Henrique Simão Oliveira
Enviado por Lorraine D em 10/12/2013
Código do texto: T4606670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.