O líder do baralho.

O Rei e a Rainha de copas governavam a terra com compaixão e misericórdia. Ninguém tinha fome, ninguém tinha sede, o Amor reinava naquela terra.

O Rei e a Rainha de ouro governavam a terra com poder e imposição. Eles protegiam suas riquezas enquanto o povo mendigava. Havia muito tumulto. A terra vivia em turbulência.

O Rei e a Rainha de paus governavam a terra deles com valores sádicos. Aqueles que ousavam se rebelar eram espancados e jogados na prisão. Tanta morte, tanta dor. O povo gritava por justiça em vão.

O Rei e a Rainha de espadas governavam a terra dos túmulos. Eles enterravam os mortos com corações de chumbo e rezavam por dias melhores.

O Ás era o mestre do seu próprio destino, seu destino estava em suas próprias mãos. Ele não cobiçava terra, nem trono. O líder do baralho tinha controle total.

O Coringa não morava na terra de homem nenhum. Ele morava em um mundo que era só seu. Ele ridicularizava os reis e as rainhas e questionava a sua própria sanidade.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 11/12/2013
Código do texto: T4607211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.