Teu olhar

Esse teu olhar

Olhar distante,cheio de interrogações

Olhar profundo

De imaginação,sentimento.

Parece querer dizer algo

Mas mantém o silêncio.

Mesmo porque o olhar não fala

Exige interpretação,muita calma

Análise do momento.

Olhar melancólico,que demonstra sentir algo

Busca no vazio uma solução

Olhar o passado só traz sofrimento.

Mas esse teu olhar

Parece buscar algo

Algo que traga a felicidade

O que passou já passou

Decepções,frustrações,arrependimento.

Nada mais importa,o que é preciso é viver

Tomar decisões,sem constrangimento.

Ousadia causa medo,insegurança

Sei lá,esse teu olhar parece dizer tantas coisas!

Como viver assim?

Tão só,longe de si,vivendo só momentos.

Momentos passageiros

Olhar para o futuro chega a causar medo

Porém denuncia teu olhar.que apesar de tudo

Mantém viva a esperança

Sonho de dias melhores,parecem incrustados

No seu pensamento.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 11/12/2013
Código do texto: T4607394
Classificação de conteúdo: seguro