Subjetivo.

O meu espírito tem uma associação sossegada e amena,

Nem sempre tranquilo, mas, em ininterrupta devoção,

É venturoso neste desejo que existe na condição serena,

E vai comigo nos lugares que professo a minha paixão,

Meu íntimo se apresenta em experiências combinadas,

Em algumas ocasiões se ajeita nos espaços preenchidos,

Alargamentos de emoção, inclinações desembaraçadas,

Encerra as mais alucinadas exultações destes sentidos,

Meu peito apresenta inúmeras aspirações confidenciais,

E um caminho escancarado continuamente para o amor,

Oferece prudência e aspiração nas fronteiras sequenciais,

Determinação e cuidado e um adequado aspecto de pudor,

Ele sabe da ansiedade e do deleite de ser o que se constitui,

Contemplando a existência que marcha a frente de mim,

É a metodologia que o andamento moderno não substitui,

Manifestando os desejos e vontades na reserva sem fim,

O meu coração tem achegos agitados, porém, carinhosos,

Minha alma se aventura em mil experiências abençoadas,

Mostra-se em aspirações secretas e em tons harmoniosos,

Nas finuras abordadas de todas as horas puras e sagradas...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/12/2013
Código do texto: T4607832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.