Impetuoso.

Acosto-me na emoção de um tempo relevante que aparece,

Vestindo com sustentos a história em imaginárias fantasias,

Uma oportunidade ajuizada cruzando com o que engrandece,

Invadindo alucinações e aromas no consenso das harmonias,

Planejando andamentos equivalentes há um tempo repentino,

A alma escutando a celeuma dos pretextos em pleno fascínio,

Apresentando-me nas mil vontades, nas disposições de menino,

Indivíduo extasiado, imerso no desejo ardente deste domínio,

E em feitos sutis, arguciosos, satisfaço minhas conveniências,

Desejos oscilando nas ordens fidas de plenas oportunidades.

O deleite porvindouro abordando o sossego das evidências,

Explanando o majestoso instante vivido em claras veleidades,

As gemas chamejam almejando o longe perto das distâncias,

Modestas transformações permaneceram por terem existido,

Alcançando o nível do EU presente no anexo das importâncias,

Satisfações diligentes repostas como se nunca tivessem dali saído,

Constato-me alma se agitando, tornando a vida uma aventura,

Ansioso nesta equivalência crescente, num ajuste em emoção,

Firmando-me na infindável veleidade que eternamente dura.

EU e o destino numa experiência ousada oferecendo-se a paixão!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/12/2013
Código do texto: T4607836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.