Quebrar a dormência

Às vezes é preciso aguçar cores com pigmentos mais intensos para que os detalhes possam abrolhar.

Ao compor as aquarelas colores primária serão sempre as fundadoras das secundárias.

É sucinto volver e torná-la a vida linda para que possamos permanecer no plano sublime.

O opaco se torna pleno e fará bem a alma...

Os arqueiros podem ser retirados para que realmente possamos ver.

E quebrar a dormência para que a vida possa ser viva...