Um príncipe

Nos meus sonhos, havia um Príncipe, Ele tinha um sorriso admirável, e um coração igualado a de um anjo. Ele carregava um violão, perguntei o que ia tocar, e com simplicidade respondeu-me: Vou lhe ensinar a compor e a cantar a melodia da vida.

O príncipe disse-me que a vida só terá sentido, se ela tiver melodia. Percebi então que assim como a música, a vida tem lá suas cadências, mas é preciso saber o momento certo para mudar o ritmo, pois na vida há um tempo pra tudo. Tempo para amar, sonhar, crer, perdoar, reconhecer, chorar, sorrir, fugir e mudar.

Ele me ensinou o encanto da vida, me ensinou a admirar a beleza de uma flor, a comtemplar o canto dos pássaros, a ouvir o som do mar, e me ensinou a amar as vidas que percorrem este mundo.

Príncipes são todos aqueles que encontraram na simplicidade de cada gesto a verdadeira essência da vida. Viva aos príncipes! Pois esses são bem aventurados!

Por: Savana Cristina

Savana Cardoso
Enviado por Savana Cardoso em 12/12/2013
Código do texto: T4609405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.