Mais que corpo, sou espírito. Você sabia?

Hei, olhe eu aqui!

Muitas, muitas vezes rio,

Outras tantas eu fico pensativa e triste.

Você olha pra mim e não me enxerga.

Desrespeita-me e não se enxerga.

Qual é a diferença entre olhar e enxergar?

É claro que você não sabe.

Se soubesse não olhava pra mim assim.

Hei, olhe eu aqui!

Estou falando com você.

É você mesmo, que vê minhas grossas pernas.

Arregala os olhos para minhas grandes nádegas.

Vira-se todo para ver meu bem torneado corpo.

Você sabia que sou muito mais que isso?

Sou “massa”, mas só ela não me basta.

Sou mente sã e alegria.

Por fora, não sou bonita nem feia.

Só que dentro de mim, tem muito mais que belas coxas.

É pena que você me olha, mas não me vê,

Pois pra você só tem valor a minha forma física não importando a minha escultura verdadeira que é a espiritual.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 13/12/2013
Código do texto: T4610202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.