Nada é Passado...Tudo é Presente

Um ano carregado de surpresas

Um ano que inesperadamente trouxe

Em seus dias o brilho de tantas alegrias vividas.

Foram palavras,foram versos,foram poesias

Foi por vezes o silêncio,a ausência e a carência

Foi o transbordar de emoções e também o vazio

Da solidão!

Um ano que nos trouxe um novo sentido do amor

Trouxe o difícil aprendizado da saudade

Um ano que nos presenteou com doces verdade

Despertar de desejos,o fluir dos mais ricos sentimentos!

Um ano complicado mas não menos abençoado

Um ano e porque não dizer...exagerado rsrs

Sim.exagerado de entrega,de vontades,de querer,

De fazer acontecer!

Exageradamente lindo ano de se viver!

Algo ficou pra depois?

Algo deixamos de falar?

Algum segredo entre nós?

Alguma censura no amar?

Alguma lágrima fingida?

Algum abraço sem ternura?

Algum beijo sem desejo?

Algum olhar sem razão?

Alguma fala sem emoção?

Acredito eu que "não"!

Meu amor...nada ficou no passado

Porque nada deixamos a desejar

Nada deixamos de tentar

Nada deixamos por medo do realizar

Tudo entre nós é presente,tudo muito

puro,sincero e verdadeiro..nada esfriou

Nada se perdeu,nada criou asas e voou.

Aqui estamos nós como diz a musica...

"Turistas de Guerra"..mas estamos firmes

E fortes.

Das dores não iremos escapar jamais

Flores por mais lindas que sejam tem seus espinhos

O mar por mais lindo que seja também pode ser agressivo

Mas o amor...ah o amor...o nosso amor já provou

O quanto é capaz diante das lutas adquirir forças

Para que tudo continue assim...eu e você,você e eu

Nesse querer sem fim!

Sua sempre sua e aínda mais sua..Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/12/2013
Código do texto: T4611722
Classificação de conteúdo: seguro