Inquietude
 
       O que é a vida, senão uma miscelânea de mistérios, pontos de interrogações e reticências dos quais passamos o seu curso a nos inquietar. E nessa inquietude, sopram os ventos, balançam as folhas, arrastam lembranças, secam as lágrimas, plantam-se árvores, regam-se as flores, ajeitam-se os cômodos da casa, limpam-se as sujeiras dos tapetes. Cai à noite acendem-se as luzes, aninham-se os sonhos nos travesseiros, dormem abraçados a mente e o silêncio. A vida desperta mansamente entre os raios do sol que atravessam as frestas da janela e nos sorri escancarada e misteriosa como de costume.
 
 
 
                                           Águida Hettwer
 
                               14/12/2013