UM TEMPO PARA PENSAR...

O tempo

Ele passa

Em cada lágrima, em cada sorriso

Uma criança começando a andar

Com seus olhos brilhantes

Com seu riso espontâneo

Com sua teimosia em continuar a descobri o mundo

Apoiamos seus primeiros passos

Seguramos a sua mão, mas é ela quem nos ensina

A ser mais leve

A acreditar

A ter coragem para explorar novos caminhos

E principalmente a conjugar todos os dias o verbo,

Esperançar!

Que todos nós possamos olhar a criança que está ao nosso lado

E acreditar que o mundo vai ser melhor

Feliz Ano Novo!

Cristina Cassão