Encantos nos encontros da vida...

Os minutos de um por de sol

Sol indo à lua vindo

O mar festejando a areia

Aquele sorriso que é único

O beijo daquela boca no primeiro encontro

O cheiro da chuva

O som do vento

O toque das mãos

O olhar da paixão

Uma viagem

Um bom livro

A música que emociona a alma

Pequenos encantos em todos os cantos do mundo

*Cristina Cassão