Tudo Tem Seu Tempo

Quanto tempo dura um minuto?
Quando estou ao seu lado tempo nenhum
Ele simplesmente desaparece

Quanto tempo dura meia hora?
Quando estou longe de você
Uma semana inteira

Quanto tempo dura a eternidade?
Quando faço o que não gosto
Uma eternidade

Quanto tempo dura todo o tempo do mundo?
Quando temos uma pessoa que amamos doente
E estamos esperando por uma notícia que nunca chega

Quanto tempo dura uma hora?
Quando chego atrasada ao aeroporto
Faltando no máximo dez minutos para fechar o vôo
E você sabe que não vai conseguir embarcar
Dura dez minutos

Quanto tempo dura um luto?
O tempo que precisarmos
Só o nosso coração pode responder

Quanto tempo dura um amor?
Depende da sua intensidade
Se for incondicional dura para sempre

Todos temos um rítmo, um tempo, devemos respeitar o tempo de cada um, pois somos diferentes, e acima de tudo devemos descobrir o nosso próprio rítmo para podermos não ultrapassar nossos limites.

Talvez assim aprendamos a deixar de cobrar de nós mesmos metas impossíveis e quem sabe possamos ser mais felizes, compassivos e condescendentes conoscos e em consequência com os outros. Pois afinal de contas, tudo tem seu tempo...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/04/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T461259