Flores Lindas, perfumada e colorida Enfeitar a vida simboliza o amor; O amor é como as flores perfuma a alma. Enche-nos de beleza e colore a vida, Nos deixa triste quando o jardim seca E vem aquela saudade das cores e do perfume A saudade do amado é jardim sem flores sem verde Falta o canto dos pássaros, das belas flores e perde o encanto E nossa alma entristece; o semblante perde a beleza. Jardim sem dores amadas; sem o amor, sem risos ... apenas a solidão Silêncio que fere e sangra sem parar de gotejar e o amanhã do ser. Apena saudade é presente A noite escura permanece falta o sol. Amor e flores essências da vida.... Saudade espelha e rasga o coração Rosa desfolhada antes do tempo que cai e apodrece ao chão Saudade é o choro desfolhando as dores de minha alma Que te busca e chama esperando no silêncio do poder rever.