Atrás das montanhas há segredos
tão bem guardados que nem o homem desvenda
são colina e mais montanhas empilhadas com bela vegetação

Quisera utltrapassar a montanha,
mas sou pequenina
e indefesa

Montanhas são parecidas com homens poderosos
guardam segredos que nós mulheres não conhecemos
São tantos mistérios além da montanha

Lá com certeza o amor é puro
existe rosiras sem espinhos
aves que cantam diariamente

As montanhas são gigantes
nós mulheres somos pequenas
Quisera gritar alto para que lá no interior da montanha
ouvisse meu grito
e repondesse...
-Estou aqui, meu amor aguardando tua chegada...

 
zemary
Enviado por zemary em 15/12/2013
Código do texto: T4613358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.