download3.jpg?width=450

 

images?q=tbn:ANd9GcR7yQA5LvmaAfw6X0UMoNyF4FzlO4MOglR2dk0_pjg-8UQ9VfxAmA

 

 

*** 

MEUS CAMINHOS,DEUS SABE DE TODOS!

 *

Meus caminhos, nefastos caminhos

Beirando precipícios, andando sozinho

Nem me atrevo mais a vos declarar

Pois só me farias de novo criticar

Pois o pai de todos os espíritos sabe

De todos os que eu vou caminhar

Ele nunca me julga só me ajuda

Ampara-me e dá a inspiração...

Nos dias negros, ele os ilumina

Só ele tem me dado atenção...

Chorosos momentos,

Carregado de tormentos

Que para você é só um porre

Pare o bom pai é parte do plano

De progresso e de provação...

Tenho trilhado dificuldades,

Que eu sabia sim viria,

Mas a minha imperfeita humanidade

Sabe que tudo vai enfrentar
              Não vou ficar só ouvindo críticas                             Para eu  depois só lamentar...

Vou agora enfrentar  meu destino,

Talvez o criador então me ampare

Mostre-me a saída ideal, nesse fim de vida

E em meus defeitos não mais repare

Tribunais  morais de humanos ?

Eu nunca os enfrentarei na terra

Para que expor à simples pecadores

A minha luta nessa guerra!

Tenho sim que me apresentar um dia

Ao grande julgamento do criador

Se precisar retorno ao estagio,

Sofro de novo toda essa dor

Vou penar de novo meus caminhos

Reaprender a render graças ao mestre

Reviver meus corretos aprendizados

Reaprender a viver...

Talvez então me encontre, e seja amado

Não seja só um pecador, defeituoso

Talvez me renove e fique sem pecado

Mas nesse mundo de provações,

Quem nunca teve infortúnios, sem solução

Que nunca teve pecados aos olhos do homem

Pecados sem perdão...

Atire a primeira pedra se achar a santificação!

**

Dely Thadeu Damaceno

15/12/2013

23:11 hrs

 **

images?q=tbn:ANd9GcR7yQA5LvmaAfw6X0UMoNyF4FzlO4MOglR2dk0_pjg-8UQ9VfxAmA