Preleção.

Alimentarei a certeza das tantas oportunidades aprimoradas,

Ponderando sobre os conceitos que dimanam por consolação,

O instituído entusiasmo que lança as decorrências aguardadas,

Determinando os tópicos dos apreços que demudam a opinião,

E ainda que aconteçam outras múltiplas dificuldades,

Que estejam na ambiguidade sem apresentar uma saída,

Permanecendo premidas entre confrontos e inverdades,

E a dolente aflição semelhe a um contrário para a vida,

Manterei a fé... Mesmo que sobrevenham outros problemas,

E fique tão somente a questão de não encontrar um quando,

Conservando oprimidas as incoerentes injurias destes temas,

E a complicada angústia tenha um jeito adverso do mando,

Concentrarei todas as energias abolindo as dúvidas e receios,

Agruparei o bem sobre os pretextos na entrega de serenidade,

Aplicarei a razão e sentimento apresentado em todos os meios,

Citando o glamour da manhã em cada inovada oportunidade,

Muito embora os problemas se sucedam em meu dia-a-dia,

Rompendo a luz dos fanais que iluminam os caminhos meus,

Vou permanecer sempre atento na fé que me oferecerá alegria,

Pois em minha história, em tenho o amor e o alento de Deus!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 16/12/2013
Código do texto: T4613609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.