ESPINHOS DO DESTINO

ESPINHOS DO DESTINO

Procuro onde já não existe

tento encontrar, o que me

foi negado, luto sem forças

para descansar nas lagrimas

que me fazem sentir

o que é a vida...

Lamentar o que?

sonhos que naufragaram

no mar da decepção,

ou me afogar em

lagrimas....

Acreditei na felicidade,

vivendo um sonho

que transformou

em pesadelo e nas

dores da noite

ainda acredito na fé...

É tão pouco o que quero,

porque me foi negado?

da força que busco

em mim, onde só existe

esperança, esta esvaziando-se

pelas lagrimas...

Sem saber para onde vou,

abandonei meus sonhos

em sonhos de poder

continuar até onde cheguei...

Não lamento as perdas,

mas o que deixei de conhecer

o que era meu, quando neutralizado

com a corrente da dor...

semeei pedaços de mim

pelos caminhos que passei,

para colher o perfume das

flores, mas me espetei em

espinhos do destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/04/2007
Código do texto: T461362