CORAÇÃO PERDIDO!!!

Coração está perdido! Assustado não quer mais voltar...

Como encontrá-lo...anúncios, rádio ou outdoor..

Ah! Coração conheceu a saudades a solidão e a dor.

Por isso não quer mais voltar!

Como curá-lo destas dores de desamor e mágoas...

Coração bate descompassado e fraco.

Como acreditar no amor e voltar a bater acelerado.

Ah! Coração foi apresentado à tristeza, e como dizer a ele que a alegria vai voltar.

Se coração está na UTI!

Como salvá-lo para não parar de bater.

Digo-te amigo do peito: - Não deixe de viver,

E nunca deixe de amar, o amor é seu remédio e a sua cura.

Só assim com muito amor,

Continuaras batendo palmas aos que te magoaram!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Autista

tony Bahia

Neusa Staut

Tigresa Romântica

Maripenna
Enviado por Maripenna em 16/12/2013
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T4614567
Classificação de conteúdo: seguro