Decepção

a decepção tomou conta do meu coração,

minha dor machuca a minha alma

meu coração esta quebrado como vidro

difícil de ser consertado,

mas a esperança irá nascer

e tudo irá voltar a brilhar

a luz da alegria

e o esquecimento de dias ruins

pessoas incapazes de amar

irão desaparecer como poeira no ar

a vida irá retomar

e eu serei novamente

a pessoa que sempre fui

feliz, feliz e feliz

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 17/12/2013
Código do texto: T4615365
Classificação de conteúdo: seguro