Ouse mais

Tá faltando cor ai?

A vida tem a cor do seu olhar

Sinta isso!

Feche seus olhos para o que é normal ou igual demais

Ouse mais!

Crie cores que te alegrem por dentro

E com isso você terá um arco íris brilhando

e pronto para colorir seu dia em cada olhar.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 17/12/2013
Código do texto: T4615809
Classificação de conteúdo: seguro