VOANDO, SONHANDO, REVIVENDO...




Cai a tardinha...calma e silenciosa. E com ela o dia...
O firmamento escurece, as sombras nos envolvem
numa atmosfera de melancolia e vagas lembranças...
As aves recolhem-se aos ninhos.
Os homens também se recolhem, cansados da luta diária.
Sim! Desde os burburinho das grandes cidades
aos mais afastados rincões...o homem pára sua
corrida desenfreada  em busca da sobrevivência,
para oferecer sua homenagem ao Arquiteto do Universo.
Nesta hora, não posso ficar indiferente a tão significado chamado.
Esta paz, esta calma, este silêncio são um ...
chamado às consciência humana,
para um questionamento às ações do dia.
É hora de voar!...
Alguém te espera para amar...
Reviver a paz de mais um dia...
Como é doce viver:
VOANDO;
SONHANDO;
REVIVENDO...


 
Moly
Enviado por Moly em 17/12/2013
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T4615848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.