ESPLÊNDIDA

Sou uma semente jogada numa terra não muito arada,

mas, graças ao céu, choveu, depois o sol nasceu,

a lua iluminou e as estrelas me cuidaram.

Germinei, enraizei. Cresci caule, com espinhos e pétalas vermelha.

Fui um botão, acompanhada de muitos outros botões.

Em minhas pétalas dançaram várias gotas de orvalho, deixadas ao alvorecer...

O sol me aqueceu, senti seu calor amoroso por todo o meu corpo ainda botão.

Agora, já faz algum tempo que comecei a me abrir, pétala após pétala,

"feliz por estar participando do magnifico espetáculo da natureza."

Hoje já me transformei numa esplêndida e feliz rosa vermelha.

 

Regina Zamora