Sentidos sobrepostos

Tenho buscado a plenitude:

Tocá-la e sentir seu paladar

Olhar para você

e sentir seu aroma

Ouvi-la me querendo

Quero que se confundam os sentidos

Quero sentir...você me confundindo

não exatamente nesta ordem

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/12/2013
Código do texto: T4617443
Classificação de conteúdo: seguro