Minha alma

Amo porque de amor minha alma vive... E vive nos pequenos gestos de ternura... No sorriso franco e aberto, no abraço longo e apertado... Vive também no toque suave e carinhoso de mãos ternas... Minha alma se alimenta de desejos, sonhos e beijos... Minha alma se encanta com declarações de amor, com beijos de surpresa na calçada e atos de desejo urgentes... Minha alma se revela frente a inteligência, inocência e meiguice... Minha alma é toda minha vida... Minha alma não pede provas de amor... Não... Minha alma aprendeu a se doar... aprendeu o valor da entrega... aprendeu a confiar! Minha alma não teme... Não se acovarda! Não busca reparações... Minha alma é justa, e é verdadeira... Minha alma não sabe ser de outra forma... É alma de criança que simplesmente acredita... tem fé... e perdoa!! Minha alma ama... E me ensina amar todos os dias... Minha alma é tudo que eu sou...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 19/12/2013
Código do texto: T4617782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.