Para quem grafitas palavras paixões?

Estou indecentemente confusa!!!

Para quem grafitas palavras paixões?

Tuas pinturas são embriagadas com tinto vinho de safras antigas...

Quero-te pedinte, sem requinte... Sóbrio de teus mundanos amores!

Esclarecedor da arte em branco manchada de arco-íris-flores.

Minha palavra magia, em tua aquarela anuncia!

Contudo, tuas tintas misturadas, no chão esparramadas

Deixando excitantes pegadas em florestas equivocadas, não encantadas!

Não te quero Picasso, Miguelangelo ou Rafael.

Venha ser meu pirata, a procura de tesouro!

Sou o teu ouro! Enterrada em teu olhar céu!

Estou por ti apaixonada!

É paixão escancarada!

Procurando tua estrada...