Doce sabor...



Hoje acordei com meus olhos voltados para o amor.

Não sei se o dia estava nublado pelo vapor que envolvia o vidro da janela ou se tinha a cor dourada do sol de abril.

Mas, despertei com a sensação,
que meus olhos estavam mais calmos que qualquer outra manhã.

Talvez fosse a realidade de um sonho que tive na noite desmaiada em silêncio mórbido...

Talvez fosse apenas minha vontade de abrir meus olhos pra vida que passa alí, logo alí do lado de fora do meu sono ...

Ainda não sei, não descobri...

Sei apenas que acordei com meus olhos voltados para o amor...

E na boca, um doce sabor de poesia...













* Inspirada na poesia " ARCO-ÍRIS"  de Kolemar RIos.













.
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461846