SERÁ QUE É JUSTO?

SERÁ QUE É JUSTO?

Autor: Jacob Aprendiz

Será que é justo eu comer do bom e do melhor

E meu irmão ficar com fome?

Será que é justo eu ganhar presentes

E meu irmão ou seus filhos ficarem na vontade?

Será que é justo eu comemorar com meus amigos...

Beber as champanhas mais caras...

E meu irmão chorando porque não tem onde morar?

Enquanto eu festejo com a família

Enquanto brinco com meus amigos

Enquanto trocamos presentes...

Meu irmão está virando o lixo

Pra tentar saciar a fome dele e dos filhos...

Será que é justo...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 20/12/2013
Código do texto: T4618965
Classificação de conteúdo: seguro