souvenir

estiquei-o enfim como um lençol

de bordado caro

no quarto do lado esquerdo

dentro do brilho dos meus olhos era o forro

mais belo e macio

que havia estendido sobre meu peito

depositei no centro da seda

aqueles olhos matizados de outono

a boca movimentando palavras

os sonidos de passos vindos

os burburinhos do despertar

a xícara com borda de gosto

a silhueta na janela dos ocasos

a sombra nas cortinas das manhãs

os beijos com raios de sol

o cheiro arrebatando travesseiro

as carícias untando corpo

os sonhos cochichados nos (meus)

cabelos...

arrematei tudo dentro

do tecido sedoso

atei as pontas, abracei a trouxa

estufada e trouxe comigo

aquelas lembranças

meu souvenir d’amor

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 20/12/2013
Código do texto: T4619451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.