Você...

Você...

Presente de Deus em minha vida

Razão de tantas mudanças boas

Motivo desse meu sorriso bobo

Das minhas lágrimas de felicidade,saudade...

Você...

Que veio pra ficar

Que se apossou do meu coração

Que tomou conta dos meus pensamentos

Que faz minha alma transbordar em emoções

Você...

Que me mostrou meu lado corajoso que eu nem

sabia que existia em mim

Que me faz fazer loucuras,que tira todo o meu medo

Que me faz caminhar por qualquer caminho desde que

Me leve até você!

Você...

Que eu tanto desejo

Que eu tanto preciso

Que hoje é muito mais do que imaginei pra mim

Você...

Homem menino

Sensível

Romântico

Sentimental

Meu poeta

Meu poema

Meus versos

Meu amor maior

Meu tesouro tão lindo

Você...

Minha lindas linhas de 2013

Minha mais doce história já escrita

Minha certeza de tudo o que quero

Meu desejo realizado

Meu tudo pra sempre!

Que seja seu Natal uma linda luz a brilhar

Ao lembrar de nós dois

Que seja se Ano Novo um grande motivo para comemorar

Pelos momentos que vivemos e que sempre teremos!

Que seja 2014 nosso ano

Que possamos viver ainda mais intensamente

O nosso amor!

Você minha vida...

O que mais posso lhe dizer...

Você...

Você...

Você...

Não preciso de mais nada além de você!

Obrigada meu amor por você existir tão fortemente

Dentro e fora de mim!

Sua,sempre sua,aínda mais sua...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/12/2013
Código do texto: T4619999
Classificação de conteúdo: seguro