DOAR-SE

Doação.

Doe-se meu Rei!

Sangue bom de Gente Boa

Doe seu sangue positivamente

Mesmo que seja de um tipo negativo

Mas que salvará positivamente alguém

Doe-se Sangue Bom

Doe sua medula óssea

Vai que você acerta e faça

A diferença na vida de alguém.

Doe seus órgãos

Viva em outro corpo pulsante

Doe Vida - Doe Esperanças

Manifeste alegria de viver

Compartilhe o seu saber

Podem te tirar tudo

Menos o seu saber

Doe um caloroso abraço

Doe o que não lhe serve mais

Roupas para os descamisados

Agasalhos para quem tem frio

Móveis para os desabrigados

Pão para os famintos

Água para quem tem sede

Carinho para os carentes

Órgãos para os necessitados

De saúde fraca, mas com fé constante.

Doe suas córneas seja os faróis de alguém

Doe fígados, rins, pâncreas, pulmões, pele.

Doe de verdade com amor no coração

Doe seu coração. Desapegue-se

Do pó viemos e ao pó retornaremos

Por enquanto doe seu afeto

A quem tem fome de carinho

Idosos e crianças abandonadas

Nos orfanatos e asilos das metrópoles

Se puder adote uma criança ou um animal

Não transforme seu Amor Próprio em egoísmo.

Doe Amor plural fraternal

Aos seus Amigos Irmãos

Doe calor humano ao maior abandonado

Ouça com respeito e consideração

Sem preconceitos no coração

Ofereça um aperto de mão

Um sorriso e uma ternura no olhar

Já é suficiente. Acredite!

Não custa nada e você é o maior beneficiado.

Doe sem dó – Doar não dói

Doar só rima com amar

Amar o próximo como a si mesmo

(Você se ama?)

Não há ninguém que não necessite de algo

Como não há ninguém que não precise receber

Doe seu amor à vida cuidando-se bem.

Plante uma semente de esperança

Seja um doador por amor a vida

Plante uma árvore preserve a natureza

Eu te ofereço o meu Fraterno Abraço.

Eu aceito com alegria o seu comentário.

----------------------------------------------------------------

Feliz Natal!

Doe Sangue Doe Vida.

Para ser doador de órgãos basta informar a sua família.

Dez/2013

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 21/12/2013
Código do texto: T4620163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.