uma tarde.

Encontrar na esquina do tempo,o único instante que procuras

na curva do tempo.

E ai do nada não saber mais o que fazer, o que sera, pra onde ira!

Perdido na linha imaginaria da mente, querendo apenas olhar, seguir

enfrente, ver alem da curva cedeira do tempo.

Um beijo suave da tarde clareando a escuridão única, de certa tarde

distante, na tela imaginaria uma curta e exclusiva imagem ,

única.

Nera historia de um momento surgiu alegre feliz na esquina, já quase apagada do tempo, relembrando grandes, e únicos momentos, adoçando os lábios quentes de um único beijo roubado, não doado, porem amado, sentindo o prazer de ser e de amar.

A maior razão de viver,

e viver sem medo

ate mesmo os erros mais banais,

sem deixar a loucura racional, ser maior

que o próprio ser que ama,

encontrando na paixão de amar este sentimento.

empoeirando na curva do tempo, denominado amor,

amor, pela a vida, sem medo de amar a curva,

apos cada esquina.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 21/12/2013
Código do texto: T4620800
Classificação de conteúdo: seguro